Цвета сайта:
|
Размер шрифта:
|
Обычная версия сайта |
С 15 по 18 ноября 2022 года специалисты по качеству, руководители производственных лабораторий, технологи предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Республики Мордовия приняли участие в работе практического семинара по теме: «Менеджер. Внутренний аудитор. Пищевая безопасность. Интерпретация, внедрение и аудит системы пищевой безопасности», организованном на базе ЦСМ Росстандарта в Республике Мордовия.
На семинаре рассматривались вопросы внедрения и поддержания процедур, основанных на принципах ХАССП, в том числе: вопросы по законодательным и нормативным требованиям в области безопасности пищевой продукции; ХАССП анализ опасностей и критические точки; производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности, подготовка к аварийным ситуациям и действия по устранению причин; вопросы по управлению опасностями, управлению несоответствующей продукцией и несоответствующими процессами.
Провел семинар Поденков Андрей – бизнес-консультант, аудитор международных органов по сертификации: НАССР, ISO, 22000, FSSC 22000.