ФБУ Мордовский ЦСМ
+7(8342)35-72-06

ИП Клемина Е.И.



ИП Клемина Е.И. (пекарня «Пилигримм»)

430904, г. Саранск, п. Ялга, ул. Российская, д. 28

Тел.: (8342) 25-48-25, факс: 25-48-84

E-mail: pek-piligrim@yandex.ru

Батончик к чаю

Батончики к чаю вырабатываются по традиционной технологии опарным способом, используется только натуральное сырье.

Батончики к чаю имеют приятный вкус и аромат, хорошо пропеченный эластичный мякиш, идеально подойдут для бутербродов.

Изделие заслуженно пользуется популярностью у жителей города.





Изделия булочные в ассортименте

Булочные изделия в ассортименте:
    - батоны нарезные
    - сайки горчичные
    - булка ярославская сдобная.

Булочные изделия вырабатываются из муки пшеничной высшего сорта и другого высококачественного сырья по традиционной классической технологии на больших густых опарах без добавления химических добавок и консервантов, с использованием молочно-кислой закваски. Имеют золотистую окраску, хороший объем, нежный мякиш с хорошо развитой пористостью, обладают приятным вкусом и ароматом. 
 Изделия пользуются большим спросом.





Изделия хлебобулочные из пшеничной муки в ассортименте

Изделия из пшеничной муки: хлеб "Зерновой", "Вулкан", "Лепешка с луком", "Лепешка с базиликом".

Благодаря содержанию семян льна, подсолнечника, кунжута, кукурузных, пшеничных, овсяных хлопьев, хлеб "Зерновой" является ценным источником углеводов, белка, минеральных веществ и витаминов. Регулярное употребление хлеба "Зернового" укрепляет иммунитет, повышает тонус, усиливает умственную активность.

 "Лепешки с луком и базиликом" - редкие на нашем рынке изделия. Ежедневное употребление таких изделий восполняет недостаточное поступление витаминов, укрепляет здоровье, улучшает физическое состояние, повышает работоспособность.




Хлеб белый из пшеничной муки

Хлеб белый из пшеничной муки высшего сорта  вырабатывается из натурального экологически чистого сырья формовым и подовым по традиционной технологии на больших густых опарах с добавлением молочнокислых заквасок на современном оборудовании.

 Всегда пышный, с аппетитной румяной корочкой, по вкусу и аромату напоминающий русские хлеба-караваи, пользуется повышенным спросом у покупателей.       





Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки в ассортименте

"Булка ржаная к завтраку" изготовлена из натурального сырья и востребована в современной жизни. В ее состав входит большое количество семян и злаков, которые содержат белки, жиры, углеводы, пищевые волокна, витамины, минеральные вещества, необходимые для жизнедеятельности человека.

Хлеб "Финский" заварной вырабатывается из муки ржаной обдирной, пшеничной первого сорта с использованием ржаных заквасок. Отличительной особенностью, придающей вкус и аромат хлебу, является использование при заваривании муки ароматической добавки — тмина и ржаного ферментированного солода. Хлеб обладает не только оригинальными  вкусовыми качествами, но и прекрасными питательными свойствами.   




Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной в ассортименте

Заварной, ржано-пшеничный хлеб «Бородинский» вырабатывается из экологически  чистого натурального сырья, обладает кисло-сладковатым вкусом, неповторимым ароматом ржаного ферментированного солода и кориандра, долго сохраняет свежесть.

Благодаря превосходным качествам, хлеб пользуется большим спросом у покупателей.

Хлеб «Столовый» вырабатывается из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта. Экологически чистое сырье, отработанная технология позволяют выпускать хлеб стабильно высокого качества, который пользуется спросом у покупателей.