ООО «Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский»
431800, Республика Мордовия,
Атяшевский район, п. Атяшево
тел.: (83434) 2-31-31, факс: 2-31-30
E-mail: mpkat@atyashevo.ru
- Колбаса вареная «Докторская»
- Колбаса вареная «Ветчинная»
- Ветчина «Атяшевская»
- Сосиски «Элитные»
- Колбаса полукопченая «Армавирская», высший сорт
- Карбонат «Арбатский» варено-копченый, сорт высший
- Колбаски «Детские» в вакуумной упаковке
- Полуфабрикат мясной из свинины крупнокусковой мясокостный – Корейка свиная в вакуумной упаковке дарфреш в обсыпке
Продукция ООО МПК «Атяшевский» вырабатывается из свинины и говядины высшего сорта с добавлением натуральных специй и пряностей. При изготовление колбас используется только охлажденное мясо, произведенное на фермах и свинокомплексах ЗАО «Мордовский бекон». «Ничто не заменит мяса в колбасе!» - девиз и принцип работы ООО МПК «Атяшевский».