ЗАО «Мясоперерабатывающий комплекс «Торбеевский»
431030, Республика Мордовия,
Торбеевский район, п. Торбеево
тел.: (83456) 2-01-20, факс: 2-01-21
E-mail: mpktord@atyashevo.ru
- Сервелат «Швейцарский»
- Ветчина «Российская»
- Шейка «Миланская»
- Колбаса варено-копченая «Московская»
Продукция ЗАО МПК «Торбеевский» вырабатывается из свинины и говядины высшего сорта с добавлением натуральных специй и пряностей. При изготовление колбас используется только охлажденное мясо, произведенное на фермах и свинокомплексах ЗАО «Мордовский бекон». «Ничто не заменит мяса в колбасе!» - девиз и принцип работы ЗАО МПК «Торбеевский».