ФБУ Мордовский ЦСМ
+7(8342)35-72-06

ОАО «Завод маслодельный «Атяшевский»



ОАО «Завод маслодельный «Атяшевский»

431800, Республика Мордовия, Атяшевский район, п. Атяшево, ул. Центральная, д. 61

тел.: (83434) 2-13-71, факс: 2-24-86

E-mail: athmaslo@rambler.ru

«Бифилайф» - кисломолочный биопродукт

«Бифилайф»  изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием комплексной заквасочной культуры, включающей 5 видов бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов.

Продукт обладает лечебно-профилактическим действием при желудочно-кишечных заболеваниях, заболеваниях печени, улучшает деятельность сердечно - сосудистой системы, повышает иммунный статус организма.








Йогурт фруктовый

Йогурт - кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки.














Кефир «Умница», обогащенный йодказеином

Кефир "Умница" обогащенный йодказеином - кисломолочный продукт, вырабатываемый из нормализованного молока с добавлением йодказеина путем сквашивания закваской на кефирных грибках, с последующим созреванием молочно-белкового сгустка.

Продукт предназначен для обогащения организма йодом. Потребление 100 мл. кефира обеспечивает 13% суточной потребности организма.









Масло сладко-сливочное «Крестьянское» несоленое

Масло "Крестьянское" незаменимый продукт питания. Обладает хорошей усвояемостью и незаменимыми физиологическими свойствами.

Масло изготовлено из пастеризованных сливок и имеет неповторимый вкус. Предназначено для здорового питания людей любых возрастных групп.










Сухое обезжиренное молоко

Молоко сухое обезжиренное - мелко распыленный сухой порошок белого с кремовым оттенком цвета. Изготовлен из пастеризованного обезжиренного молока методом распылительной сушки.

 Рекомендации по применению: молоко восстанавливают в кипяченой воде при температуре 20-30 С, отношение 1:10. Полученный продукт можно непосредственно употреблять или использовать для приготовления блюд.