ФБУ Мордовский ЦСМ
430027, г. Саранск, ул. А. Невского, д. 64 Пн-чт с 8:30 до 17:15, пт с 8:30 до 16:00. Перерыв на обед с 13:00 до 13:30.
Суббота, воскресенье - выходные дни
Приемная
+7(8342)35-72-06, csm@e-mordovia.ru
Прием заявок
+7(8342)35-72-88, +7(8342)35-72-19

ЗАО «Мясоперерабатывающий комплекс «Саранский»

Главная / Конкурсы и Премии / Конкурс "Лучшие товары Мордовии" / Лауреаты и дипломанты-2010 / ЗАО «Мясоперерабатывающий комплекс «Саранский» 

ЗАО «Мясоперерабатывающий комплекс «Саранский»

430006, Республика Мордовия,

г. Саранск,

Александровское шоссе, д. 7

тел.: (8342) 29-46-71, факс: 29-37-11

E-mail: mpksar@atyashevo.ru

Колбаса сырокопченая «Свиная», в/с

Сочная говядина, нежная свинина, тонкий аромат коньяка и мускатного ореха, яркие ноты белого перца и имбиря во вкусе, копчение на натуральных буковых опилках, созревание в течение месяца в специальной камере – все это создает оригинальный незабываемый вкус и восхитительный аромат сырокопченой колбасы «Свиная». Производство продукта осуществляется в новом цехе по традиционной технологии, позволяющей получить «те самые» сырокопченые колбасы советских времен на современном итальянском оборудовании.

Колбаса сырокопченая «Весфалия», в/с

Сочная говядина, нежная свинина, тонкий аромат мускатного ореха, яркие ноты кардамона и белого перца вкусе, копчение на натуральных буковых опилках, созревание в течение месяца в специальной камере – все это создает оригинальный незабываемый вкус и восхитительный аромат сырокопченой колбасы «Вестфалия». Производство продукта осуществляется в новом цехе на современном итальянском оборудовании по традиционной технологии, позволяющей изготовить сырокопченую колбасу классического европейского вкусового направления, не уступающую по качеству продукции мэтров европейского колбасного производства.