ЗАО «Мясоперерабатывающий комплекс «Саранский»
430006, Республика Мордовия,
г. Саранск,
Александровское шоссе, д. 7
тел.: (8342) 29-46-71, факс: 29-37-11
E-mail: mpksar@atyashevo.ru
Колбаса сырокопченая «Свиная», в/с
Сочная говядина, нежная свинина, тонкий аромат коньяка и мускатного ореха, яркие ноты белого перца и имбиря во вкусе, копчение на натуральных буковых опилках, созревание в течение месяца в специальной камере – все это создает оригинальный незабываемый вкус и восхитительный аромат сырокопченой колбасы «Свиная». Производство продукта осуществляется в новом цехе по традиционной технологии, позволяющей получить «те самые» сырокопченые колбасы советских времен на современном итальянском оборудовании.
Колбаса сырокопченая «Весфалия», в/с
Сочная говядина, нежная свинина, тонкий аромат мускатного ореха, яркие ноты кардамона и белого перца вкусе, копчение на натуральных буковых опилках, созревание в течение месяца в специальной камере – все это создает оригинальный незабываемый вкус и восхитительный аромат сырокопченой колбасы «Вестфалия». Производство продукта осуществляется в новом цехе на современном итальянском оборудовании по традиционной технологии, позволяющей изготовить сырокопченую колбасу классического европейского вкусового направления, не уступающую по качеству продукции мэтров европейского колбасного производства.