ФБУ Мордовский ЦСМ
430027, г. Саранск, ул. А. Невского, д. 64 Пн-чт с 8:30 до 17:15, пт с 8:30 до 16:00. Перерыв на обед с 13:00 до 13:30.
Суббота, воскресенье - выходные дни
Приемная
+7(8342)35-72-06, csm@e-mordovia.ru
Прием заявок
+7(8342)35-72-88, +7(8342)35-72-19

ОАО «Хлебозавод»

ОАО «Хлебозавод»

430032, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Энгельса, д. 11

тел.: (8342) 35-50-17, факс: (8342) 32-22-64

E-mail: Xleb@Saransk.ru


Слоена косичка

«Слоеная косичка» представляет собой изделие из слоеного дрожжевого теста. Форма – «косички». Поверхность посыпана сахаром-песком.















Батон «Овсяный»

Представляет собой подовое изделие из пшеничной муки высшего сорта с добавлением овсяных хлопьев «Геркулес», сахара, масла  растительного. Поверхность обсыпана овсяными хлопьями.












Торт "Дуэт"  состоит из двух частей, соединенных между собой (одна часть торта - шоколадная, другая - белая). Слои бисквитного полуфабриката промочены сиропом и соединены полуфабрикатом сметанным и шоколадно-сметанным. Поверхность торта покрыта кремом, украшена рисунком из крема из сливок растительных, фруктами засахаренными, глазурью. Боковая поверхность отделана белой и шоколадной глазурью.










Торт «Вдохновение»

Два слоя воздушно-орехового полуфабриката соединены кремом сливочным. Поверхность торта украшена рисунком из крема сливочного и крема сливочного с какао-порошком. Боковая поверхность обсыпана крошкой воздушно-орехового полуфабриката












Хлеб «Фруктовый»

Представляет собой формовое изделие из смеси муки пшеничной первого сорта и муки ржаной обдирной с добавлением сахара, кураги, изюма, чернослива, семян подсолнечника, кунжута и льна.