ФБУ Мордовский ЦСМ
430027, г. Саранск, ул. А. Невского, д. 64 Пн-чт с 8:30 до 17:15, пт с 8:30 до 16:00. Перерыв на обед с 13:00 до 13:30.
Суббота, воскресенье - выходные дни
Приемная
+7(8342)35-72-06, csm@e-mordovia.ru
Прием заявок
+7(8342)35-72-88, +7(8342)35-72-19

ООО «Краснослободский хлеб»

ООО «Краснослободский хлеб»

431261, Республика Мордовия, Краснослободский район,

г. Краснослободск, ул. Кирова, д. 9

тел./факс: (83443) 2-17-98

E-mail: Chleb2009@yndex.ru


Пирог открытый с фруктовой начинкой

Каждый пирог – это эксклюзивная работа пекаря-кондитера.

Имеет аппетитный внешний вид, обладает неповторимым и оригинальным вкусом.

Данная продукция является изысканным лакомством и делает каждое чаепитие праздничным.








  Бубулкики – национальное русское хлебобулочное изделие.

Их изготавливают из пшеничной муки в.с. с добавлением маргарина, сахара, мака и др. продуктов

Бублики обладают высокой калорийностью и усвояемостью, отличаются приятным вкусом, привлекательным внешним видом и приятным вкусом. Содержат большое количество углеводов, жиров и белков. Наиболее доступны для повседневного чаепития.






 

Лепешка чесночная

Тонкая румяная поджаренная  лепешка с ароматом чеснока (натурального) готовится на основе кефира.

В этом продукте есть клетчатка, марганец, фосфор, цинк, железо, витамины группы  В. Поэтому включение данной лепешки в ежедневный рацион питания улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.

Данная лепешка идеально подходит как основа для приготовления всевозможной пиццы «на скорую руку».

Хлеб деликатесный оригинальный

Данная продукция имеет оригинальный внешний вид- форму буханки, верх которой выполнен в форме заплетенной косы. Оригинальность данного хлеба заключается и в начинке, которая представляет собой чередование маковой и конфитюрной начинки.

Рационально подобранная рецептура позволяет получить легкоусваемый мякиш и отличные вкусовые качества. Данный хлеб хорош для чаепития.

Хлеб заварной «Любительский новый»

Особенность рецептуры заварного хлеба состоит в использование при его приготовлении заварки – смешивания части муки с солодом и завариванием кипятком с добавлением пряностей.

В ржаном заварном хлебе клетчатки содержится в 5 раз больше, чем в пшеничном. Клетчатка очищает кишечник, выводит шлаки из организма.

Содержание большого количества минеральных веществ, кальция, магния, фосфора, железа делает данный хлеб полезной частью повседневного меню.

Хлеб кукурузный

Вырабатывается из  смеси муки пшеничной 1с с добавлением кукурузной крупы, сахара, маргарина и сухого молока.

Хлеб имеет легкий мякиш и золотистую окраску, приятный насыщенный вкус.

Не секрет, что кукуруза – удивительно высокопитательный продукт, богатый такими минеральными веществами и микроэлементами, как железо, медь, цинк, кальций. Продукты на основе кукурузы содержат крахмал, биотин, кукурузное масло. Такой хлеб всегда будет желанным на вашем столе!

Батончик с отрубями «Утренний»

Вырабатывается из смеси муки пшеничной 1 с и ржаной обдирной с добавлением отрубей, сахара, маргарина и сухого молока.

Хлеб разработан специально для людей, ведущих активный образ жизни, следящих за своим здоровьем и физической формой. Отличается богатым содержанием минеральных веществ, витаминов группы В. Рекомендуется для профилактики болезней сердечно-сосудистой системы. Ожирения, атеросклероза, укрепляет иммунную систему, улучшает работу кишечника.

– национальное русское хлебобулочное изделие.