ФБУ Мордовский ЦСМ
430027, г. Саранск, ул. А. Невского, д. 64 Пн-чт с 8:30 до 17:15, пт с 8:30 до 16:00. Перерыв на обед с 13:00 до 13:30.
Суббота, воскресенье - выходные дни
Приемная
+7(8342)35-72-06, csm@e-mordovia.ru
Прием заявок
+7(8342)35-72-88, +7(8342)35-72-19

ОАО «Мясокомбинат «Оброченский»

ОАО «Мясокомбинат «Оброченский»

431630, Республика Мордовия, Ичалковский район,

 с. Баево, ул. Ленинская, д. 1 «а»

тел.: (83433) 2-14-49, (8342) 24-19-17

E-mail: mko@moris.ru

Сосиски «Деликатесные»

Сосиски «Деликатесные» имеют плотную однородную структуру среза , сочные с слегка острым вкусом , вырабатываются в дымопроницаемой оболочке , что  позволяет раскрыть  букет специй и аромат копчения, делая сосиски Деликатесные достойными и  узнаваемыми .












Колбаса полукопченая «Краковская»

Колбаса «Краковская» категории Б вырабатываемая согласно Государственного стандарта имеет в своем составе шпик и грудинку придающие сочность,  букет специй и чесночные нотки делают продукт всегда желанным на столе потребителей.












Колбаса полукопченая «Ветчинная»

Ветчинная категории В в натуральной круге имеет  мраморную ветчинную структуру , пикантный вкус и аромат копчения.














Колбаса вареная «Русская премиум»

Правильный подборсырья, использование натуральных специй позволяет получить продукцию с отменными вкусовыми качествами колбас вареных премиум группы. Равномерная розовая окраска на разрезе, нежная консистенция, приятный вкус и аромат свойственны колбасам вареным премиум ОАО «Мясокомбинат «Оброченский»










Колбаса вареная  «Докторская Премиум» и сосиски «Молочные Премиум»

Правильный подборсырья, использование натуральных специй позволяет получить продукцию с отменными вкусовыми качествами колбас вареных и сосисок премиум группы. Равномерная розовая окраска на разрезе, нежная консистенция, приятный вкус и аромат свойственны колбасам вареным и сосискам премиум нашего предприятия.

Сосиски «Крепыш»

Особый подход и требования к сырью и производству позволяет вырабатывать сосиски Крепыш с нежной сочной консистенцией небольшого формата  единицы сосиски .Рецептура разработана с учетом особенностей детского организма , что позволило рекомендовать их для детского питания.