ОАО «Мясокомбинат «Оброченский»
431630, Республика Мордовия, Ичалковский район,
с. Баево, ул. Ленинская, д. 1 «а»
тел.: (83433) 2-14-49, (8342) 24-19-17
E-mail: mko@moris.ru
Сосиски «Деликатесные»
Сосиски «Деликатесные» имеют плотную однородную структуру среза , сочные с слегка острым вкусом , вырабатываются в дымопроницаемой оболочке , что позволяет раскрыть букет специй и аромат копчения, делая сосиски Деликатесные достойными и узнаваемыми .
Колбаса полукопченая «Краковская»
Колбаса «Краковская» категории Б вырабатываемая согласно Государственного стандарта имеет в своем составе шпик и грудинку придающие сочность, букет специй и чесночные нотки делают продукт всегда желанным на столе потребителей.
Колбаса полукопченая «Ветчинная»
Ветчинная категории В в натуральной круге имеет мраморную ветчинную структуру , пикантный вкус и аромат копчения.
Колбаса вареная «Русская премиум»
Правильный подборсырья, использование натуральных специй позволяет получить продукцию с отменными вкусовыми качествами колбас вареных премиум группы. Равномерная розовая окраска на разрезе, нежная консистенция, приятный вкус и аромат свойственны колбасам вареным премиум ОАО «Мясокомбинат «Оброченский»
Колбаса вареная «Докторская Премиум» и сосиски «Молочные Премиум»
Правильный подборсырья, использование натуральных специй позволяет получить продукцию с отменными вкусовыми качествами колбас вареных и сосисок премиум группы. Равномерная розовая окраска на разрезе, нежная консистенция, приятный вкус и аромат свойственны колбасам вареным и сосискам премиум нашего предприятия.
Сосиски «Крепыш»
Особый подход и требования к сырью и производству позволяет вырабатывать сосиски Крепыш с нежной сочной консистенцией небольшого формата единицы сосиски .Рецептура разработана с учетом особенностей детского организма , что позволило рекомендовать их для детского питания.