Цвета сайта:
черное на белом белое на черном
Размер шрифта:
небольшой размер шрифта средний размер шрифта большой размер шрифта
Обычная версия сайта

Федеральное бюджетное учреждение "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Мордовия"

г. Саранск,ул.А.Невского д.64
Тел. +7(8342)35-72-06

ФБУ «Мордовский ЦСМ» принял участие в региональной программе развития предпринимательства в Республике Мордовия

Главная / Новости / ФБУ «Мордовский ЦСМ» принял участие в региональной программе развития предпринимательства в Республике Мордовия 

 ФБУ «Мордовский ЦСМ» принял участие в региональной программе  развития  предпринимательства в Республике Мордовия

       28 октября в рамках региональной программы развития  предпринимательства и под эгидой Национальной  ассоциации обучения предпринимательства  был  организован  круглый  стол по теме: «Стратегия развития  индустрии  гостеприимства и туризма  в Республике Мордовия», в котором приняли участие  сотрудники ФБУ «Мордовский ЦСМ», представители подведомственных  министерств РМ и предпринимательства.
      Мероприятие было организовано в   связи с предстоящим проведением    в  Республике Мордовия    Чемпионата мира по футболу 2018 года.
     В рамках круглого стола рассмотрены вопросы  развития  гостиничных,  туристических услуг, проведено обсуждение разработанного ФБУ «Мордовский ЦСМ»  и утвержденного  Министерством торговли и предпринимательства Республики Мордовия СТО  «Стандарт услуг общественного питания, оказываемых на территории Республики Мордовия».       В разработке данного стандарта  приняли участие:   Министерство целевых программ РМ, Министерство  торговли и предпринимательства РМ, АНО «Дирекция города - организатора Саранска  по подготовке и проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года».     
       Стандартом установлены общие требования к классификации   предприятий общественного питания  по характеру деятельности, по мобильности, по уровню обслуживания, месту расположения,   требования   к методам  и формам   обслуживания, порядок разработки фирменных блюд и изделий на предприятиях общественного питания.      

©2008-2024 г. Все права защищены ФБУ "Мордовский ЦСМ".
создание сайта  Creidea.ru