Цвета сайта:
черное на белом белое на черном
Размер шрифта:
небольшой размер шрифта средний размер шрифта большой размер шрифта
Обычная версия сайта

Федеральное бюджетное учреждение "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Мордовия"

г. Саранск,ул.А.Невского д.64
Тел. +7(8342)35-72-06

Приглашаем на семинар – тренинг..

Главная / Новости / Приглашаем на семинар – тренинг.. 

 Приглашаем на семинар – тренинг, который состоится 7, 8, 9, 10 апреля 2020 год, на тему: ISO 22000:2018 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции.

 
ФБУ "Мордовский ЦСМ" совместно с Компанией «LL-C (Certification) Czech Republic s.r.o.», ( ссылка: http://ll-c.ru)     приглашает вас, принять участие в практическом семинаре – тренинге, на тему:
ISO 22000:2018 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции. Внедрение, внутренний аудит.
Даты проведения семинара: 7, 8, 9, 10 апреля 2020 год.
Место проведения: г. Саранск, Александра Невского, 64, ФБУ "Мордовский ЦСМ"
Ответственные за мероприятие ФБУ "Мордовский ЦСМ , Начальник сектора информационного обеспечения Кручинина Наталья Алексеевна, тел. (8342) 35-72-94.
ООО «ЛЛ-Си (Сертификация) Рус», Зам. Ген. Директора, Завьялова Елена, тел. 8-923-646-73-63.
Стоимость на 1 слушателя: 15 000 рублей, при участии в семинаре 2-х и более слушателей от одной организации скидка 10%.
Прошедшим обучение участникам, будут выданы Сертификаты
Продолжительность семинара тренинга 4 дня.
 
Программа семинара:
 
·        Обзор требований в области пищевой безопасности. Международный стандарт ISO 22000:2018.
·        Новые акценты, положения, требования.
·        Новый акцент на программы создания предварительных условий.
·        Структура высокого уровня (сравнение с версией 2005 года)
·        Цикл PDCA при реализации требования стандарта.
·        Терминология стандарта.
·        Насколько изменилась терминология стандарта.
·        Роль и объем документированной информации в СМБПП.
·        Работа в группах. Виды документированной информации и способы управления.
·        Определение окружения и заинтересованных сторон, как новое требование стандарта.
·        Контекст организации и риск-ориентированное мышление. Определение окружения и заинтересованных сторон, как новое требование стандарта.
·        Работа в группах. Определение контекста организации, заинтересованных сторон и рисков
·        Разработка Политики в области обеспечения безопасности пищевой продукции.
·        Работа в группах. Как внедрить изменения и в какие документы внести поправки.
·        Создание системы прослеживаемости.
·        Готовность к аварийным ситуациям и реакция на них.
·        Работа в группах. Идентификация аварийных и кризисных ситуаций.
·        Управление программным обеспечением.
·        Управление услугами. Почему в новой версии стандарта сделан акцент на управление услугами?vspessv=ok& Как составить спецификацию на услуги?vspessv=ok&
·        Управление опасностями.
·        Практическая работа «Технологические схемы».
·        ISO 22000:2018 и НАССР как элемент системы. Насколько существенны изменения?vspessv=ok&
·        План управления опасностями (ККТ/ОППУ).
·        Практическая работа «План НАССР/ОППУ».
·        Управление несоответствующей продукцией и несоответствующими процессами.
·        Изъятие и отзыв.
·        Проверка работоспособности системы – верификация, внутренние аудиты, анализ системы.
·        Анализ со стороны руководства.
·        Улучшения.
·        Корректирующие действия.
·        Актуализация системы менеджмента пищевой безопасности.
·        Экзамен.
 
 

©2008-2024 г. Все права защищены ФБУ "Мордовский ЦСМ".
создание сайта  Creidea.ru