Цвета сайта:
черное на белом белое на черном
Размер шрифта:
небольшой размер шрифта средний размер шрифта большой размер шрифта
Обычная версия сайта

Федеральное бюджетное учреждение "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Мордовия"

г. Саранск,ул.А.Невского д.64
Тел. +7(8342)35-72-06

ООО «Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский»

Главная / Конкурсы и Премии / Конкурс "Лучшие товары Мордовии" / Лауреаты и дипломанты-2009 / ООО «Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский» 

ООО «Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский»

431800, Республика Мордовия,

Атяшевский район, п. Атяшево

тел.: (83434) 2-31-31, факс: 2-31-30

E-mail: mpkat@atyashevo.ru

www.atyashevo.ru

- Колбаса вареная «Докторская»

- Колбаса вареная «Ветчинная»

- Ветчина «Атяшевская»

- Сосиски «Элитные»

- Колбаса полукопченая «Армавирская», высший сорт

- Карбонат «Арбатский» варено-копченый, сорт высший

- Колбаски «Детские» в вакуумной упаковке

- Полуфабрикат мясной из свинины крупнокусковой мясокостный – Корейка свиная в вакуумной упаковке дарфреш в обсыпке

Продукция ООО МПК «Атяшевский» вырабатывается из свинины и говядины высшего сорта с добавлением натуральных специй и пряностей. При изготовление колбас используется только охлажденное мясо, произведенное на фермах и свинокомплексах ЗАО «Мордовский бекон». «Ничто не заменит мяса в колбасе!» - девиз и принцип работы ООО МПК «Атяшевский».


©2008-2024 г. Все права защищены ФБУ "Мордовский ЦСМ".
создание сайта  Creidea.ru