Цвета сайта:
черное на белом белое на черном
Размер шрифта:
небольшой размер шрифта средний размер шрифта большой размер шрифта
Обычная версия сайта

Федеральное бюджетное учреждение "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Мордовия"

г. Саранск,ул.А.Невского д.64
Тел. +7(8342)35-72-06

ЗАО «Мясоперерабатывающий комплекс «Торбеевский»

Главная / Конкурсы и Премии / Конкурс "Лучшие товары Мордовии" / Лауреаты и дипломанты-2009 / ЗАО «Мясоперерабатывающий комплекс «Торбеевский» 

ЗАО «Мясоперерабатывающий комплекс «Торбеевский»

431030, Республика Мордовия,

Торбеевский район, п. Торбеево

тел.: (83456) 2-01-20, факс: 2-01-21

E-mail: mpktord@atyashevo.ru

www.atyashevo.ru

- Сервелат «Швейцарский»

- Ветчина «Российская»

- Шейка «Миланская»

- Колбаса варено-копченая «Московская»

Продукция ЗАО МПК «Торбеевский» вырабатывается из свинины и говядины высшего сорта с добавлением натуральных специй и пряностей. При изготовление колбас используется только охлажденное мясо, произведенное на фермах и свинокомплексах ЗАО «Мордовский бекон». «Ничто не заменит мяса в колбасе!» - девиз и принцип работы ЗАО МПК «Торбеевский».


©2008-2024 г. Все права защищены ФБУ "Мордовский ЦСМ".
создание сайта  Creidea.ru