Цвета сайта:
черное на белом белое на черном
Размер шрифта:
небольшой размер шрифта средний размер шрифта большой размер шрифта
Обычная версия сайта

Федеральное бюджетное учреждение "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Мордовия"

г. Саранск,ул.А.Невского д.64
Тел. +7(8342)35-72-06

ЗАО «Мясоперерабатывающий комплекс «Саранский»

Главная / Конкурсы и Премии / Конкурс "Лучшие товары Мордовии" / Лауреаты и дипломанты-2010 / ЗАО «Мясоперерабатывающий комплекс «Саранский» 

ЗАО «Мясоперерабатывающий комплекс «Саранский»

430006, Республика Мордовия,

г. Саранск,

Александровское шоссе, д. 7

тел.: (8342) 29-46-71, факс: 29-37-11

E-mail: mpksar@atyashevo.ru

Колбаса сырокопченая «Свиная», в/с

Сочная говядина, нежная свинина, тонкий аромат коньяка и мускатного ореха, яркие ноты белого перца и имбиря во вкусе, копчение на натуральных буковых опилках, созревание в течение месяца в специальной камере – все это создает оригинальный незабываемый вкус и восхитительный аромат сырокопченой колбасы «Свиная». Производство продукта осуществляется в новом цехе по традиционной технологии, позволяющей получить «те самые» сырокопченые колбасы советских времен на современном итальянском оборудовании.

Колбаса сырокопченая «Весфалия», в/с

Сочная говядина, нежная свинина, тонкий аромат мускатного ореха, яркие ноты кардамона и белого перца вкусе, копчение на натуральных буковых опилках, созревание в течение месяца в специальной камере – все это создает оригинальный незабываемый вкус и восхитительный аромат сырокопченой колбасы «Вестфалия». Производство продукта осуществляется в новом цехе на современном итальянском оборудовании по традиционной технологии, позволяющей изготовить сырокопченую колбасу классического европейского вкусового направления, не уступающую по качеству продукции мэтров европейского колбасного производства.


©2008-2024 г. Все права защищены ФБУ "Мордовский ЦСМ".
создание сайта  Creidea.ru