Цвета сайта:
|
Размер шрифта:
|
Обычная версия сайта |
ОАО «Завод маслодельный «Атяшевский»
431800, Республика Мордовия, Атяшевский район, п. Атяшево,
ул. Центральная, д. 61, тел.: (83434) 2-23-06, факс: (83434) 2-24-86
E-mail: aleksei-maslo@mail.ru
Кисломолочный продукт «Чапамо ловцо»
Чапамо ловцо - национальный кисломолочный продукт, произведённый путём сквашиванием топлёного молока с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков. Название "Чапамо ловцо" указывает на исконно мордовское происхождение продукта
Сыр плавленый колбасный
Сыр плавленый копченый колбасный - молочный продукт, произведённый из смеси сыров нежирных для плавления, масла крестьянского , творога, сухого обезжиренного молока с использованием фосфатной добавки Фонакон . С добавлением соли поваренной, воды питьевой, путем измельчения, перемешивания, плавления со следующей фасовкой и копчением.
Кисломолочный продукт «Йогурт фруктовый»
Йогурт - полезный и вкусный кисломолочный продукт. Живые йогуртовые культуры поддерживают полезную микрофлору кишечника и хорошо усваиваются организмом. Нежный, приятный вкус и полезные свойства кисломолочных продуктов, в сочетании с фруктово-ягодными добавками, делают йогурт незаменимым продуктом в рационе питания, как взрослых, так и детей.