ФБУ Мордовский ЦСМ
430027, г. Саранск, ул. А. Невского, д. 64 Пн-чт с 8:30 до 17:15, пт с 8:30 до 16:00. Перерыв на обед с 13:00 до 13:30.
Суббота, воскресенье - выходные дни
Приемная
+7(8342)35-72-06, csm@e-mordovia.ru
Прием заявок
+7(8342)35-72-88, +7(8342)35-72-19

ОАО Мясокомбинат "Оброченский"

ОАО «Мясокомбинат «Оброченский»

431630, Республика Мордовия, Ичалковский район,
с. Баево, ул. Ленинская, д. 1 «а»

тел.: (83433) 2-44-04, факс: 2-41-49
E-mail: mko@moris.ru


Колбаса «Краковская», высший сорт

Ни с чем несравним, благородный вкус краковской колбасы с ярко выраженным ароматом копчения и приятным вкусом.

Колбаса краковская  изготавливается из говяжьего и свиного фарша. Используется хребтовой шпик, который отличается

от обычного особой плотностью. Изысканная смесь благородных специй и насыщенный аромат копчения придают продукту незабываемый пряный вкус и аромат.








Изделия колбасные вареные в ассортименте:

- сосиски «Русские», первый сорт

- сардельки «Говяжьи», н/о, высший сорт

- колбаса вареная «Докторская», высший сорт

- колбаса вареная «Русская», всший сорт

Колбасы варёные изготавливаются по классической рецептуре согласно ГОСТу. Правильный подбор сырья, использование натуральных специй позволяют получить продукцию с отменными вкусовыми качествами.Равномерная розовая окраска на разрезе и поверхности, нежная консистенция, приятный вкус и аромат свойственны колбасам нашего производителя.






Грудинка «Домашняя», копчено-вареная

Грудинка – мясной деликатес, известный и любимый всеми. Ни одно застолье, пожалуй, не обходится без этого блюда. Для приготовления грудинки используется самая сочная мясная часть с плотным шпиком.Сочетание чеснока, перца и сахара делают вкус грудинки пикантным и уникальным. Вкус копчения не перебивает вкус нежной свинины.











Колбаса полукопченая «Сервелат «Финский»

Сервелат "Финский", изготовленный по классическому рецепту из говядины с добавлением свиного шпика и натуральных прянностей. Обладает пикантным вкусом с оттенком специй. Рекомендуется для приготовления бутербродов.