ОАО «Мясокомбинат «Оброченский»
431630, Республика Мордовия, Ичалковский район,
с. Баево, ул. Ленинская, д. 1 «а»
тел.: (83433) 2-44-04, факс: 2-41-49
E-mail: mko@moris.ru
Колбаса «Краковская», высший сорт
Ни с чем несравним, благородный вкус краковской колбасы с ярко выраженным ароматом копчения и приятным вкусом.
Колбаса краковская изготавливается из говяжьего и свиного фарша. Используется хребтовой шпик, который отличается
от обычного особой плотностью. Изысканная смесь благородных специй и насыщенный аромат копчения придают продукту незабываемый пряный вкус и аромат.
Изделия колбасные вареные в ассортименте:
- сосиски «Русские», первый сорт
- сардельки «Говяжьи», н/о, высший сорт
- колбаса вареная «Докторская», высший сорт
- колбаса вареная «Русская», всший сорт
Колбасы варёные изготавливаются по классической рецептуре согласно ГОСТу. Правильный подбор сырья, использование натуральных специй позволяют получить продукцию с отменными вкусовыми качествами.Равномерная розовая окраска на разрезе и поверхности, нежная консистенция, приятный вкус и аромат свойственны колбасам нашего производителя.
Грудинка «Домашняя», копчено-вареная
Грудинка – мясной деликатес, известный и любимый всеми. Ни одно застолье, пожалуй, не обходится без этого блюда. Для приготовления грудинки используется самая сочная мясная часть с плотным шпиком.Сочетание чеснока, перца и сахара делают вкус грудинки пикантным и уникальным. Вкус копчения не перебивает вкус нежной свинины.
Колбаса полукопченая «Сервелат «Финский»
Сервелат "Финский", изготовленный по классическому рецепту из говядины с добавлением свиного шпика и натуральных прянностей. Обладает пикантным вкусом с оттенком специй. Рекомендуется для приготовления бутербродов.