ФБУ Мордовский ЦСМ
430027, г. Саранск, ул. А. Невского, д. 64 Пн-чт с 8:30 до 17:15, пт с 8:30 до 16:00. Перерыв на обед с 13:00 до 13:30.
Суббота, воскресенье - выходные дни
Приемная
+7(8342)35-72-06, csm@e-mordovia.ru
Прием заявок
+7(8342)35-72-88, +7(8342)35-72-19

ОАО «Завод маслодельный «Атяшевский»

ОАО «Завод маслодельный «Атяшевский»

431800, Республика Мордовия, Атяшевский район, п. Атяшево,

ул. Центральная, д. 61, тел.: (83434) 2-23-06, факс: (83434) 2-24-86

E-mail: aleksei-maslo@mail.ru



Кисломолочный продукт «Чапамо ловцо»

Чапамо ловцо - национальный  кисломолочный продукт, произведённый  путём  сквашиванием топлёного молока  с  использованием  заквасочных  микроорганизмов - термофильных  молочнокислых  стрептококков. Название "Чапамо ловцо" указывает  на  исконно мордовское происхождение продукта











Сыр плавленый колбасный

Сыр плавленый копченый колбасный - молочный продукт,  произведённый из смеси сыров нежирных для плавления, масла крестьянского , творога, сухого обезжиренного  молока     с использованием  фосфатной  добавки Фонакон .  С добавлением  соли поваренной, воды питьевой,   путем  измельчения, перемешивания, плавления со следующей фасовкой  и    копчением.










Кисломолочный продукт «Йогурт фруктовый»

Йогурт - полезный и вкусный кисломолочный продукт.  Живые йогуртовые культуры  поддерживают  полезную  микрофлору кишечника и хорошо усваиваются  организмом. Нежный, приятный вкус и полезные свойства кисломолочных продуктов, в сочетании с фруктово-ягодными добавками, делают  йогурт  незаменимым  продуктом в рационе питания, как взрослых, так  и детей.