Федеральное государственное учреждение "Мордовский центр стандартизации,метрологии и сертификации"
г. Саранск,ул.А.Невского д.64
+7(8342)  35-72-06
Прейскурант цен
Главная / Прейскурант цен 


Скачать прайс
лист

Ваша
корзина
Прейскурант цен на поверку средств измерений, входящих в в перечень средств измерений, поверка которых осуществляется только аккредитованными в области обеспечения единства измерений государственными региональными центрами метрологии в формате pdf

Номер госреестра Тип СИ Наименование


Поверка Калибровка Юстировка Аттестация Услуги по метрологическому обеспечению Услуги по стандартизации Сертификация СМК Сертификация продукции и услуг Испытания продукции
  Номер госреестра   Наименование Тип СИ Цена
без НДС
Щелочность 124.9
Определение токсичных элементов Продукция консервной и овощсушильной промышленности 743.8
Определение токсичных элементов Пряности, пищевой концетрат, БАД 743.8
Определение токсичных элементов Полуфабрикаты мясные 743.8
Определение физико – химических показателей Сахар 891.6
Определение фурфурола Алкогольная продукция 516.8
Определение физико – химических показателей Растворимость в яичных продуктах 279.9
Определение физико – химических показателей Продукция общепита 752.1
Определение физико – химических показателей Пористость в хлебобулочных изделиях 72.8
Определение физико – химических показателей Напитки безалкогольные 377.3
Определение физико – химических показателей Пиво 1395.6
Определение физико – химических показателей Плодоовощная продукция) 602.1
Определение физико – химических показателей Молоко сгущенное 792.3
Определение физико – химических показателей Ликеро-водочная продукция 1535.1
Определение физико – химических показателей Коньяк 1535.1
Определение физико – химических показателей Крахмало-паточная продукция 603.5
Определение физико – химических показателей Консервы плодоовощные 602.1
Определение физико – химических показателей Консервы рыбные 602.1
Определение физико – химических показателей Консервы мясорастительные 871
Определение физико – химических показателей Кондитерские изделия 565.9
Определение физико – химических показателей Зерно и продукция переработки) - кислотность в хлебобулочных изделиях 96.2
Определение физико – химических показателей Вино 1395.6
Определение физико – химических показателей Вода минеральная 654.5
Определение физико – химических показателей Вода питьевая 338.2
Определение физико – химических показателей В яичном порошке 821.7
Определение физико – химических показателей в хлебобулочных изделиях и муке Хруст от минеральной примеси 4.8
Определение физико – химических показателей в хлебобулочных изделиях и муке Намокаемость 39.8
Определение физико – химических показателей в хлебобулочных изделиях и муке Металломагнитной примеси 51.5
Определение физико – химических показателей в хлебобулочных изделиях и муке Набухаемость 39.8
Определение физико – химических показателей в хлебобулочных изделиях и муке Массовая доля сахара 377.3
Определение физико – химических показателей в хлебобулочных изделиях и муке Массовая доля поваренной соли 116.6
Определение физико – химических показателей в хлебобулочных изделиях и муке Массовая доля начинки к массе теста 99.8
Определение физико – химических показателей в хлебобулочных изделиях и муке Массовая доля золы нерастворенной в 10%HCl 255
Определение физико – химических показателей в хлебобулочных изделиях и муке Массовая доля жира 179.7
Определение физико – химических показателей в хлебобулочных изделиях и муке Количества и качества клейковины в муке 216.2
Определение физико – химических показателей В специях, пряностях 602.1
Определение физико – химических показателей В хлебе 602.1
Определение физико – химических показателей В семенах подсолнечника 435.6
Определение физико – химических показателей в сахаре и сахаристых кондитерских изделиях Массовая доля ферропримесей 78.6
Определение физико – химических показателей в сахаре и сахаристых кондитерских изделиях Массовая доля сахарозы 213.1
Определение физико – химических показателей в сахаре и сахаристых кондитерских изделиях Массовая доля редуцирующих веществ 325
Определение физико – химических показателей в сахаре и сахаристых кондитерских изделиях Массовая доля золы 222
Определение физико – химических показателей в сахаре и сахаристых кондитерских изделиях Массовая доля влаги 149.4
Определение физико – химических показателей в рыбной продукции Постороние примеси 52.8
Определение физико – химических показателей в рыбной продукции Общая кислотность 268
Определение физико – химических показателей в рыбной продукции Определение физико – химических показ.: (рыбная продукция) 603.2
Определение физико – химических показателей в рыбной продукции Массовая доля поваренной соли 82.1
Определение физико – химических показателей в рыбной продукции Массовая доля составных частей 83.5
Определение физико – химических показателей в рыбной продукции Массовая доля жира 249.4
Определение физико – химических показателей в рыбной продукции Массовая доля влаги 142.4
1 2 3 4 5 6 7 8 
©2008-2018 г Все права защищены ФБУ "Мордовский ЦСМ".
вверх